• 松子黑芝麻醬







松子黑芝麻醬


補肝腎、益精血、潤腸燥
    嚴選純正黑芝麻粒,研磨成濃醇100%純天然黑芝麻醬,採低溫烘培研磨法製成,無添加其它油料或人工香料、色素、防腐劑。特別加上了松子增添風味之外,也使黑芝麻醬更加的溫潤。
    松子芝麻醬中含有豐富的亞油酸、軟磷脂、維生素E、維生素B1等,能加速人體的代謝功能,亞油酸高達50%,具有軟化血管的功效,防止心血管疾病; 另外含有豐富的卵磷脂,可防止頭髮過早變白或脫落,其中的鐵和維生素E是預防貧血、活化腦細胞、消除血管膽固醇的重要成分,更適合更年期婦女。除了奶製品外,鈣的主要來源是豆類和蔬菜,松子芝麻醬的鈣含量卻遠比豆類和蔬菜高,經常食用對骨骼、牙齒的發育都大有益處。
黑芝麻醬的營養價值:
黑芝麻醬作為食療品,有益肝、補腎、健腦、養血、潤燥、烏髮,是極佳的保健美容食品。
含有的維生素E居植物性食品之首。維生素E能促進細胞分裂,推遲細胞衰老,常食可抵消或中和細胞內衰物質「游離基」的積累,起到抗衰老和延年益壽的作用。
具有降血脂、抗衰老的作用,其食療作用早已被公認,常食有益身體健康。

    松子有"長壽果"、"養人寶"之美譽,是養生美味食物,也是療疾健身良藥。西方人更喜愛在食物中加入松子增添美味,就連咖啡中都少不了松子香。松子不僅擁在東方是食療聖品,西方人也很懂松子所具備的特色。據測定,松子含油脂約70%,大多為亞油酸、亞麻酸、花生四烯酸等不飽和脂肪酸,這些脂肪酸不能在人體內合成,必須從食物中攝取。故松子具有增強腦細胞代謝、促進和維護腦細胞功能和神經功能的作用,老年人常食松子,能防止心血管疾病;青少年常食松子有利于生長發育、健腦益智;中年人常食松子也有利于抗老防衰、增強記憶力。
松子黑芝麻醬食譜:
黑芝麻飲:於熱牛奶、豆漿、米漿、麥片、五穀、養生粥、杏仁飲等加入一匙松子黑芝麻醬,喜歡甜味可酌量加入黑糖或蜂蜜攪拌即可。
抹醬:可在土司、麵包、饅頭上,抹上適量的松子黑芝麻醬,喜歡甜味可酌量加入蜂蜜。
麻醬麵:拌麵、冬粉、米粉,加入一匙松子黑芝麻醬以及醬油、麻油各一匙水三匙,少許蒜泥、蔥花攪拌

松子黑芝麻醬

  • 回饋金 : 112
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 售價:NT$ 400
  • 會員價:NT$ 300


標籤: 松子黑芝麻醬