• 金皇奇皂 (薄荷皂)70g

金皇奇皂 (薄荷皂)

重量:70g±5





「純天然」是我們的堅持
「皆草本」是我們的根基
「無添加」是我們的驕傲


一塊皂,不僅僅是一塊皂,是我們的態度、是我們的堅持,堅持純天然、堅持無負擔、堅持良心事業。

 
現代人皮膚問題甚廣,市面上的洗滌用品內含人工香精、各種添加物、弄的人心惶惶,逐年上升的皮膚疾病問題已不容小覷,金皇奇皂不僅使用天然草本的原料下去製作,並且絕不添加人工香精與化學添加物,既不讓肌膚有負擔,還能在洗淨過程中保養我們的肌膚,並且不會汙染到環境,在這國際環保意識抬頭的世代,有雙贏的局面。


深層洗淨,泡沫綿密細緻,輕易滲入瓦解毛孔油垢、去除老化角質,洗後柔滑細嫩,所有原料均取自天然素材,完整保留油脂營養及植物精華,更加呵護您的肌膚。

 

全成份:純水、椰子油、砂糖、棕櫚油、甘油、氫氧化鈉、無患子提取液、胺基酸、左手香提取液、膠原蛋白、薰衣草精油、洋甘菊提取液、薄荷提取液、多酚類、多醣類、鞣花酸提取液、玻尿酸


使用方法: 弄出細緻的泡泡後塗抹於全身加以輕輕按摩後,即以一般的洗澡程序進行。


注意事項:使用後如有過敏、不適請立即停止使用,並請教醫師。


保存方法:請放置於陰涼乾燥處,皂體遇水氣如有冒水珠屬正常現象,請安心使用。


保存期限:5


重量:70g±5


產地:台灣

金皇奇皂7大保證

 1.無塑化劑

2.無重金屬

3.無防腐劑

4.無大腸桿菌

5.無化學色素

6.無金黃色葡萄球菌

7.無綠膿桿菌

產品經過合格的專業機構檢驗(本產品已投保2400萬之責任險)


金皇奇皂 (薄荷皂)70g

  • 回饋金 : 0
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 售價:NT$ 600
  • 會員價:NT$ 590


標籤: 肥皂 手工 香皂