• 矯正鞋墊健康鞋

矯正鞋墊健康鞋

 





 

 

*專家預測百分之87人口的腳有不正常的現象,如果不處理將會惡化至更嚴重的症狀。因為腳不正常的向外或向內翻,便無法使腳正常的由腳跟至腳尖施力,而導致走路外八、或內八。
 
 *有彈性的腳底及足弓是由韌帶及肌肉支撐著26根腳底骨而形成的,不正確的鞋種及堅硬的地板容易造成腳有不正常的現象。韌帶、肌腱和肌肉也會因為過度使用而造成疲勞,痠痛。 上圖呈現著健康足弓的腳骨,下圖為過度疲勞而形成扁平的腳骨。
 
 *幾乎所有的人在出生時都有健康的腳,拇趾外翻最早有可能在三歲小孩身上形成,大家都知道矯正墊會在小孩及青少年階段比大人有更好的效果,不只是支撐著腳,也可以為正在發育的腳,矯正及維持正確的腳姿和步態。鞋墊為最常被用來改善拇趾外翻及扁平足,因為這兩種症狀都來自於不正確腳姿和步態。


*現代腳不正常現象的問題大多為環境因素,在特殊工作環境更到90%的數據比例,腳的功能障礙也為很多疾病的主要因素,但其直接的影響並不是顯而易見的,如不正常的步態可能引起腳背及腳跟的疼痛。光腳走在軟草上為最健康的運動,但誰能每天有這種機會呢?
 
 
 *矯正鞋墊從腳底的內、外側縱弓、橫弓有彈力及舒適的支撐而自然產生腳根至腳尖的律動,使腳底有舒適的感覺。 
 
 
 *正確及有效的鞋墊支撐及矯正你的腳。


 *矯正鞋墊-讓你舒緩疲勞和不適。


 *內側縱弓、外側縱弓及橫弓矯正鞋墊增強支撐,就算長時間使用仍然維持彈性,並持續矯正及幫助腳底減壓。

 

矯正鞋墊健康鞋

  • 回饋金 : 5000
  • 庫存狀態: 有現貨
  • 售價:NT$ 20,000
  • 會員價:NT$ 19,000


標籤: 矯正 足弓 鞋墊