關於我們

火紅超市秉持著『讓利』與『分享經濟』的永續發展理念,協調工廠與供貨商能給予最大的讓利空間,並從生活化與平價化的角度嚴選商品,幫加盟主經銷商創造最大的獲利營運模式,同時也回饋給消費者!火紅超市提供強大的線上商店給加盟主經營,也因此改變了加盟主賺錢的傳統模式。24小時持續性收入的營運模式,迅速倍增了每一個加盟主的財富,並幫助更多的加盟主實現了財富自由的人生目標,火紅超市期許幫助更多的人成功與回饋社會,希望正向的信念與能量能與你共同成長!

火紅超市經銷創業平台,徵求全國事業合作夥伴,免資金、免屯貨、零風險,提供了一個創業的平台幫助沒有經驗的學生、上班族、婆婆媽媽也能簡單上手,輕鬆進入網路產業的機會!並且增加每月收入數千至數萬元! 你也可

以做到 !


成功案例分享:


大學生/Candy


從以前我就一直很想要創業、賺大錢,所以在大三的時候終於下定了決心,動用努力存下的零用錢來當第一筆創業基金,火紅超市經銷創業系統,提供了給我們一個創業的平台,讓沒有經驗的學生也能簡單上手,在課餘時間花點心思投入,看到經營的成效後,真的會有無比的成就感及優渥的收入,真是一舉二得!



上班族/霸子  


謝謝老天,我很珍惜現在我所擁有的一切,謝謝火紅超市經銷創業系統平台,有人問我:憑什麼我能靠網路開店賺飽飽?我想努力跟選對公司很重要吧,我很感謝有這個創業平台,讓我不用像傳統事業那樣,需要自己先花大筆資金在租店面及人事,水電管銷上,真的在我經營網路事業上幫助許多也節省很多時間。


單親媽媽/雅君


我住在台中,是一個獨自撫養小孩的單親媽媽。為了能給小孩更好的照顧跟生活,我覺得辛苦一點工作也值得,所以一直在想除了本身的工作以外,還能做什麼兼差來增加日常收入? 當我接觸到火紅超市經銷創業系統時,想到了可以結合它來販賣我手工做的餅乾和甜點,而開始經營後我的生活也真的減輕了不少負擔!因此,雖然我是單親媽媽,但我不會沮喪,因為這個一直陪在我身旁的小天使一直是我努力的動力,也很感謝火紅超市經銷創業系統平台給我輕鬆進入網路產業的機會!


創業人士/靜文


我跟男友一直都有共創事業的夢想,所以男友上班時就已經計畫好要將錢都存下來,等到時候再好好運用這筆準備好的資金。一次偶然的機會下,男友在朋友介紹下,我們立刻就對這種嶄新的商業模式產生了興趣,便和專業顧問認真討論一番,覺得是可以一起努力的時候了! 經過他們的教育訓練後,目前我們正努力經營中,也開始對未來有一些共同的規劃。每月都有豐富的金額入帳,對於存錢旅行、買基金或房子等目標,更邁進一步。我覺得年輕不僅要有夢想,實際的行動力才是邁出成功的第一步!